arturo-n1.jpg

Особенности укладки полимерных наливных покрытий в пищевой промышленности:

На полы в пищевой промышленности кроме механических нагрузок (динамические удар, истирание, сдвиг) идет воздействие химически агрессивных веществ. Для стойкости полимерных покрытий важны два фактора: концентрация вещества и время его воздействия на покрытие, соответственно, чем меньше меньше будет время воздействия и концентрация, тем дольше будет служить покрытие. Для цехов пищевой промышленности большой площади (более 1000 мг) принципиально важно при укладке покрытия контролировать температуру пола (не ниже + 10 °С и на 3 "С выше точки росы).

Для ряда цехов пищевой промышленности техника безопасности требует строгого соответствия поверхности полимерного покрытия требованиям DIN 51130. Системы полимерных наливных покрытий Arturo (Qeshfloor) работают в диапазоне температур от + 70 °С до - 40 "С, что позволяет применять их в цехах шоковой заморозки, морозильных камерах, промышленных холодильниках. При выборе толщины покрытия необходимо учитывать, что для ремонта пола потребуется не только нагреть пол морозильной камеры, но и грунт под ним, что займет очень много времени.

Производственные и складские
помещения
Торговые и общественные
учреждения
Паркинги и другие
наружные площадки
Производственные и складские помещения Торговые и общественные учреждения Паркинги и другие наружные площадки

 

 

Декоративные
наливные полы
Полы для пищевой промышленности Стадионы и спортивные сооружения
 Декоративные наливные полы  Полы для пищевой промышленности  Стадионы и спортивные сооружения

 

Полимерные полы BULK